关于嘉合基金管理有限公司微信交易平台调整费率优惠活动的公告

2018-10-12   作者:

为进一步答谢新老投资者,方便个人投资者通过微信交易平台投资嘉合基金管理有限公司(以下简称“本公司”)管理的开放式基金,本公司决定自2018年10月15日起调整微信交易平台费率优惠活动,现将有关事项公告如下:

一、适用基金

已在本公司微信交易平台开通认购、申购、定投、转换业务的开放式基金。

二、费率优惠活动

1、费率优惠活动时间:自2018年10月15日起,活动截止时间另行公告。

2、参与费率优惠活动的投资者:依据有关法律法规和基金合同可以投资证券投资基金,且已通过关注本公司微信公众号(微信号:嘉合基金)开通微信交易功能并绑定基金账户的个人投资者。

3、费率优惠活动内容

自2018年10月15日起,通过本公司微信交易平台办理本公告适用基金(仅限前端收费模式)认购、申购、定投、转换业务的个人投资者,可在相应基金原认购费率、申购费率、定投费率、申购补差费率的基础上享受1折的费率折扣优惠。若基金原费率为固定费用的,则仍按固定费用执行,不享受费率折扣。基金原费率请详见具体基金产品的基金合同、招募说明书(更新)等法律文件和本公司发布的相关公告。

4、基金转换业务规则、基金转换费及份额计算方法等相关内容可参照我司于2015年12月15日发布的《嘉合基金管理有限公司关于旗下部分基金开通转换业务并在直销机构实行申购补差费率优惠的公告》。

三、重要提示

1、本次微信交易平台费率优惠及活动时间如需调整,本公司将依据相关法规、监管规定的要求提前进行公告,以相关最新公告为准。

2、本次活动仅限个人投资者通过本公司微信交易平台渠道参与,其他销售渠道的费率详见各销售机构相关公告。

3、本公告最终解释权归本公司。

四、投资者可通过以下途径了解或咨询详情:

嘉合基金管理有限公司

公司网站:www.haoamc.com

客户服务电话:400-0603-299

微信公众号:嘉合基金

五、风险提示

本公司承诺依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金财产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者申请通过本公司微信交易平台进行基金交易前,应认真阅读相关协议及业务规则,了解电子交易的固有风险,并在使用时妥善保管好交易账号及密码。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、更新的招募说明书等信息披露文件,全面认识基金的风险收益特征和产品特性,并充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,谨慎做出投资决策,并自行承担投资风险。

特此公告。

嘉合基金管理有限公司

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。