南京公用发展股份有限公司
董事会决议公告

2018-10-12   作者:

证券代码:000421 股票简称:南京公用 公告编号:2018-38

南京公用发展股份有限公司

董事会决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

南京公用发展股份有限公司董事会于2018年10月9日(星期二)以电子邮件方式向全体董事发出召开第十届董事会第四次会议的通知及相关会议资料。2018年10月11日(星期四),第十届董事会第四次会议以通讯方式召开,会议应到董事8名,实到董事8名。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的要求。经与会董事充分审议,本次会议形成如下决议:

1、审议通过《关于聘任公司总经理的议案》。

聘任周伟先生为公司总经理,任期与本届董事会任期相同。

表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

特此公告。

南京公用发展股份有限公司董事会

二〇一八年十月十一日

附件:个人简历

周伟:男,1980年生,中共党员,研究生学历,硕士学位,高级经济师。曾任公司经营管理部经营管理员、资产管理部项目管理员、资产管理部部长助理、资产管理部副部长、部长、公司副总经理、公司常务副总经理。现任公司总经理。

周伟先生未持有本公司股份;未曾受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;未有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论的情形;不是失信被执行人;不是失信责任主体或失信惩戒对象;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。