西藏易明西雅医药科技股份有限公司
关于控股股东部分股票质押式回购交易补充质押的公告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

西藏易明西雅医药科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司控股股东、实际控制人高帆先生将其所持有的公司部分股权补充质押的通知,相关手续已办理完毕。具体情况如下:

一、股东股份补充质押的基本情况

二、股东股份累计被质押的情况

截至本公告日,高帆先生共直接持有本公司 50,744,682 股股份,占本公司总股本的 26.75%,累计已质押股份 29,470,000 股,占其持有本公司股份总数的58.08%,占公司总股本的 15.53%。

三、其他相关说明

本次股票质押为对前次股票质押的补充质押,不涉及新增融资安排。高帆先生资信情况良好,具备相应的偿还能力,其质押的股份目前不存在平仓风险,质押风险在可控范围内,本次质押行为不会导致公司实际控制权变更。公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,并按规定及时做好相关信息披露工作。

四、备查文件

1、股票质押式回购交割单;

2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

特此公告。

西藏易明西雅医药科技股份有限公司

董事会

二〇一八年十月十一日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。