中国工商银行股份有限公司
关于非执行董事离任的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:601398 证券简称:工商银行 公告编号:临2018-027号

中国工商银行股份有限公司

关于非执行董事离任的公告

中国工商银行股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中国工商银行股份有限公司(简称本行)非执行董事费周林先生因年龄原因,于2018年10月11日向本行董事会提交辞呈,辞去本行非执行董事及本行董事会审计委员会、风险管理委员会和提名委员会委员职务。经费周林先生确认,其与本行董事会无不同意见,亦无任何与其离任有关的事项需要通知本行股东及债权人。

费周林先生自2015年加入本行董事会以来,恪尽职守,勤勉尽责,在本行公司治理、董事会运作、风险管理以及国际化和综合化发展等方面做出了重要贡献。本行董事会对费周林先生在任期间对本行做出的贡献表示衷心的感谢!

特此公告。

中国工商银行股份有限公司董事会

二〇一八年十月十一日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。