深圳市星源材质科技股份有限公司关于公司控股股东及实际控制人之一
陈良先生增持公司可转换公司债券计划实施期限届满的公告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

深圳市星源材质科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月9日披露了《关于公司控股股东及实际控制人之一陈良先生增持公司可转换公司债券计划的公告》,基于对公司未来发展前景的信心以及内在价值的认可,同时为提升投资者信心,以更好地支持公司未来持续、稳定、健康的发展,陈良先生计划在公司可转换公司债券(债券名称:星源转债,债券代码:123009)上市后的6个月内(即2018年4月10日至2018年10月10日),以不高于星源转债每张面值的价格在二级市场上增持不低于2,500万元人民币的星源转债。

2018年9月1日,公司披露了《关于公司控股股东及实际控制人之一陈良先生增持公司可转换公司债券计划实施进展的公告》(公告编号:2018-089)。

2018年10月11日,公司接到陈良先生的通知,其增持星源转债计划实施期限届满,由于星源转债自上市后的6个月内(即2018年4月10日至2018年10月10日)价格均高于每张面值,因此陈良先生未增持星源转债。

综上,截至本公告披露之日,陈良先生本次公司可转换公司债券增持计划已结束,且公司已依据相关规定及时履行了信息披露义务。

特此公告。

深圳市星源材质科技股份有限公司董事会

2018年10月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。