天地源股份有限公司
关于以竞买方式获取国有土地使用权的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:600665 证券简称:天地源 公告编号:临2018-067

天地源股份有限公司

关于以竞买方式获取国有土地使用权的公告

本公司董事会及全体出席会议的董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2018年10月11日,天地源股份有限公司下属天津天地源唐城房地产开发有限公司通过竞买方式,以总价5.8053亿元获取天津市武清区2018-048号宗地的国有建设用地使用权。

武清区2018-048号地块位于天津市武清区下朱庄街道办朗庄子道南侧,东至天湖路,西至支路二十,南至伊水道,北至朗庄子道绿带,该宗地占地面积约5.95万平方米,容积率1.5,计容建筑面积约8.93万平方米,土地性质为城镇住宅用地。

特此公告。

天地源股份有限公司董事会

二○一八年十月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。