安徽楚江科技新材料股份有限公司公告(系列)

2018-10-12   作者:

证券代码:002171 证券简称:楚江新材 公告编号:2018-123

安徽楚江科技新材料股份有限公司

关于收到《中国证监会行政许可

申请受理单》的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽楚江科技新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2018 年10月11日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:181583)。中国证监会依法对公司提交的《上市公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

公司本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项尚需中国证监会核准,能否取得核准以及何时最终取得核准均存在不确定性,公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述媒体披露的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告

安徽楚江科技新材料股份有限公司

董事会

二〇一八年十月十二日

证券代码: 002171 证券简称:楚江新材 公告编号: 2018-124

安徽楚江科技新材料股份有限公司

关于董事会、监事会延期换届选举的

提示性公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽楚江科技新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会、监事会任期已届满。鉴于公司正在实施发行股份和支付现金方式购买江苏天鸟高新技术股份有限公司90%股权的相关资产重组工作,为保证本次资产重组工作的顺利推进和相关工作的连续性、稳定性,公司决定董事会、监事会换届选举工作将适当延期,公司董事会各专门委员会及公司高级管理人员的任期亦相应顺延。公司将认真做好董事会、监事会换届选举的筹备工作,同时积极推进资产重组事项,在资产重组相关事项完成后尽快完成董事会、监事会换届选举工作并及时履行相应的信息披露义务。

在公司董事会、监事会换届选举工作完成之前,公司第四届董事会、监事会全体成员及高级管理人员将依照相关法律、法规和《公司章程》的有关规定继续履行董事、监事及高级管理人员勤勉尽责的义务和职责。公司董事会、监事会延期换届选举不会影响公司正常运营。

特此公告

安徽楚江科技新材料股份有限公司

董事会

二〇一八年十月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。