武汉明德生物科技股份有限公司
关于更换保荐代表人的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:002932 证券简称:明德生物 公告编号:2018-031

武汉明德生物科技股份有限公司

关于更换保荐代表人的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

武汉明德生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月11日收到公司首次公开发行股票保荐机构国金证券股份有限公司《关于更换武汉明德生物科技股份有限公司首次公开发行股票持续督导之保荐代表人的报告》(国金证发[2018]394号),原持续督导保荐代表人祁红威先生因工作变动原因,不再负责公司的持续督导工作,由卫明先生接替祁红威先生继续履行对公司的持续督导工作。

本次变更后,公司首次公开发行股票的持续督导保荐代表人为徐学文先生、卫明先生,持续督导期限截止至2020年12月31日。

附:卫明先生简历

特此公告。

武汉明德生物科技股份有限公司

董 事 会

2018年10月11日

附件:

卫明先生简历

卫明,1987年出生,本科学历。2014年至今任职于国金证券,注册保荐代表人。曾参与项目包括:明德生物(002732)首次公开发行股票项目,新开源(300109)重大资产重组项目,百洋股份(002696)重大资产重组项目。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。