广东德生科技股份有限公司
关于重大资产重组的进展公告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东德生科技股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大资产重组事项,分别于2018年7月6日、2018年7月9日披露了《关于筹划重大资产重组的提示性公告》(公告编号:2018-048)、《关于对深圳证券交易所关注函回复说明的公告》(公告编号:2018-049),后续分别于2018年8月6日、2018年9月5日、2018年9月19日披露了《关于重大资产重组的进展公告》(公告编号:2018-052、2018-056、2018-058),公司拟以发行股份及支付现金方式收购广州明森科技股份有限公司(以下简称“标的公司”)51%-100%的股份(以下简称“本次重大资产重组”),最终价格将以标的公司的审计、评估结果为基础,结合最终确定的收购比例,由双方另行协商确定。

截止本公告披露日,本次重大资产重组有关事项仍在有序推进,公司及相关各方就本次尽职调查过程中发现的相关问题进行讨论并论证本次重大资产重组的可行性。由于本次重大资产重组涉及工作较多、近期市场动态变化等多种因素,重组方案需进一步论证,因此可能影响重组进度。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议与本次重大资产重组相关的议案,并提请股东大会审议。鉴于本次重组尚存在较大不确定性,公司将充分关注该事项的进展情况并按照相关规定及时履行信息披露义务。

公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述媒体刊登为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

广东德生科技股份有限公司

董事会

2018年10月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。