国家电投集团远达环保股份有限公司
2018年三季度业绩快报公告

2018-10-12   作者:

本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本公告所载2018年三季度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2018年三季度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

一、2018年三季度主要财务数据和指标

单位:万元

注:由于公司上年末同一控制下合并沈阳远达环保工程有限公司,对上年同期数进行了追溯重述。

二、经营业绩和财务状况情况说明

报告期内,公司生产经营正常,整体业绩平稳,由于公司各业务板块利润结构影响,导致归属于母公司净利润同比上升17.66%。

三、风险提示

本公告所载2018年三季度主要财务数据为初步核算数据,主要指标可能与公司2018年三季度报告中披露的数据存在差异,预计差异幅度不会超过10%,提请投资者注意投资风险。

四、备查文件

公司法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的业绩快报

特此公告。

国家电投集团远达环保股份有限公司

董事会

二〇一八年十月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。