西藏华钰矿业股份有限公司
关于职工代表监事换届选举的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:601020 证券简称:华钰矿业 公告编号:2018-098号

西藏华钰矿业股份有限公司

关于职工代表监事换届选举的公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

西藏华钰矿业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,根据《公司法》、《证券法》及《上海证券交易所股票上市规则》等法律、法规及《公司章程》的有关规定,应按规定进行监事会换届选举工作。

公司于2018年10月11日召开职工代表大会,一致同意选举梁遇春先生(简历附后)为公司第三届监事会职工代表监事。该职工代表监事将与公司股东大会选举产生的两名非职工代表监事共同组成公司第三届监事会,任期与公司第三届监事会任期一致。股东大会选举产生第三届监事会人选之前,公司第二届监事会将继续履行职责。

特此公告。

附件:梁遇春先生简历

西藏华钰矿业股份有限公司监事会

2018年10月12日

附件

梁遇春先生简历

梁遇春,男,1966年11出生,中国国籍,无境外永久居住权,毕业于有色金属地质职工大学,大专学历。1990年至1999年在河南省方城县黄金公司工作,任副经理;2000年至2010年在河南省方城县铅锌银矿工作,任副矿长兼矿山下属单位利峰化工有限公司总经理;2010年6月至今在西藏华钰矿业股份有限公司工作,任公司山南分公司副总经理兼矿长、公司资源中心风险勘查部经理、子公司嘉实矿业有限公司副总经理兼矿长。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。