湖南正虹科技发展股份有限公司
2018年前三季度业绩预告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2018年1月1日至2018年9月30日

2、预计的业绩: 同向上升

(1)2018年1-9月业绩预告情况表

(2)2018年7-9月业绩预告情况表

二、业绩预告预审计情况

本次业绩预告未经注册会计师审计。

三、业绩变动原因说明

报告期内,业绩变动主要原因:

1、公司全资子公司岳阳市正飞饲料有限公司国有土地使用权及地上建(构)筑物由政府收储,实现收益约4500万元。2、公司核销其他应付款1000万元在2018年3季度计入营业外收入,增加利润总额约1000万元。

四、其他相关说明

本次业绩预告是公司财务部初步测算结果,具体财务数据以公司2018年第三季度报告披露的数据为准。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

湖南正虹科技发展股份有限公司

董事会

2018年10月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。