中国平安保险(集团)股份有限公司
关于披露“中国平安开放日一一核心
金融”相关报告的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:601318 证券简称:中国平安 编号:临2018-042

中国平安保险(集团)股份有限公司

关于披露“中国平安开放日一一核心

金融”相关报告的公告

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本公司定于2018年10月12日(星期五)举行“中国平安开放日一一核心金融”活动,并就《平安价值深度解析(三)》、《平安银行转型实践分享》、《走进投资风险管理》及《科技赋能寿险》作出报告。

上述报告的具体内容请见本公司于同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的本公告附件。

上网公告附件:

1、《平安价值深度解析(三)》

2、《平安银行转型实践分享》

3、《走进投资风险管理》

4、《科技赋能寿险》

特此公告。

中国平安保险(集团)股份有限公司董事会

2018年10月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。