浙江世纪华通集团股份有限公司
关于变更独立财务顾问主办人的公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江世纪华通集团股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份及支付现金购买Jingyao International Limited 100%股权、Huacong International Holding Limited 100%股权及Huayu International Holding Limited 100%股权、点点互动(北京)科技有限公司100%股权、通过境外子公司购买DianDian Interactive Holding 40%股权并募集配套资金的交易(以下简称“本次交易”)事项,经中国证监会核准后,已于2018年2月实施完毕。长江证券承销保荐有限公司(以下简称“长江保荐”)担任本次交易的独立财务顾问,并指派古元峰先生、王初先生、陈华国先生和戴露露女士为本次交易的独立财务顾问主办人。

公司于今日收到长江保荐的通知,因原独立财务顾问主办人之一古元峰先生工作变动,无法继续履行独立财务顾问主办人职责,长江保荐决定由王初先生、陈华国先生和戴露露女士继续担任本次交易的独立财务顾问主办人,继续履行独立财务顾问主办人的职责。

本次变更后,长江保荐委派的公司本次交易的独立财务顾问主办人为王初先生、陈华国先生和戴露露女士。

特此公告。

浙江世纪华通集团股份有限公司董事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。