昆吾九鼎投资控股股份有限公司

2018-08-11   作者:

证券代码:600053 证券简称:九鼎投资 编号:临2018一060

昆吾九鼎投资控股股份有限公司

Kunwu Jiuding Investment Holdings CO., Ltd

股权解押公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2018年8月10日,昆吾九鼎投资控股股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)接到公司控股股东江西中江集团有限责任公司(以下简称“中江集团”)的通知:中江集团于2018年8月10日将原质押给中信证券股份有限公司的522万无限售流通股全部解除质押,并已于中国证券登记结算有限责任公司办理了股权解押登记手续。现将具体情况公告如下:

1、 出质人名称:中江集团;

2、 解除质押时间:2018年8月10日;

3、 解除质押股份数量:522万股,占公司总股本比例为1.20%;

截止本公告日,中江集团持有本公司股份总数为313,737,309股,占公司总股本比例为72.37%。本次解押后,中江集团持有本公司股份累计质押数量为300,987,200股,占其持股总数的比例为95.94%、占本公司总股本比例为69.43%。

特此公告。

昆吾九鼎投资控股股份有限公司

董 事 会

2018年8月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。