浙江华策影视股份有限公司公告(系列)

2018-08-11   作者:

证券代码:300133 证券简称:华策影视 公告编号:2018-051

浙江华策影视股份有限公司

第三届董事会第二十七次会议决议公告

本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江华策影视股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十七次会议通知于2018年8月5日以邮件及通讯方式发出,于2018年8月10日以通讯表决的方式召开。会议应参与表决的董事7名,实际参与表决的董事7名,符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。

与会董事审议并通过了如下决议:

一、会议以6票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于第二期股权激励计划首次授予部分第一个行权/解锁期可行权/解锁的议案》。

董事会认为公司第二期股权激励计划首次授予部分第一个行权/解锁期行权/解锁条件已满足,同意首次授予股票期权的138名激励对象在第一个行权期可行权,可行权的股票期权数量为3,911,960份;同意首次授予限制性股票的181名激励对象在第一个解锁期可解锁,可解锁的限制性股票数量为8,979,280股。本次行权/解锁事宜尚需在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理相关手续。首次授予的股票期权行权拟采用自主行权模式,届时将另行公告。

独立董事对此发表了同意的独立意见。

董事金骞为激励对象,回避本事项的表决。

具体详见公司于2018年8月11日发布在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上的《关于第二期股权激励计划首次授予部分第一个行权/解锁期可行权/解锁的公告》。

二、会议以6票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于注销部分股票期权和回购注消部分限制性股票的议案》。

鉴于23名获授股票期权的激励对象和17名获授限制性股票的激励对象已离职(注:部分离职激励对象同时选择了股票期权和限制性股票),根据相关规定,由公司注销/回购注消其所持股票期权/限制性股票。本次合计注销的1,367,000份股票期权,合计回购注消1,246,100股限制性股票。

独立董事对此发表了同意的独立意见。

董事金骞为激励对象,回避本事项的表决。

具体详见公司于2018年8月11日发布在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上的《关于注销部分股票期权和回购注消部分限制性股票的公告》。

三、会议以7票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于变更注册资本并修订公司章程的议案》。

鉴于公司已于2018年7月办理完毕第二期股权激励计划预留部分限制性股票授予及股份登记手续,新增限制性股票为4,750,500股,根据《公司法》等相关规定和公司2017年第二次临时股东大会授权,本次拟将公司注册资本由1,769,704,221元变更为1,774,454,721元,并相应修改公司《章程》。

具体详见公司于2018年8月11日发布在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上的《关于变更注册资本并修订公司章程的公告》。

四、会议以7票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于全资子公司签署合作协议暨设立管理公司和有限合伙企业的议案》。

同意全资子公司浙江华策投资有限公司与湖北省教育投资有限公司、闫方义、左飞签署《关于共同设立湖北华策教投股权投资基金管理有限公司的发起协议》,共同出资设立湖北华策教投股权投资基金管理有限公司(暂定名,以工商核定为准,以下简称“管理公司”),并由管理公司发起设立湖北华策教投现代服务业股权投资基金合伙企业(有限合伙)(暂定名,以工商核定为准,以下简称“有限合伙企业”),有限合伙企业募资目标总规模为2.5亿元人民币。

具体详见公司于2018年8月11日发布在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上的《关于全资子公司签署合作协议暨设立管理公司和有限合伙企业的公告》。

特此公告。

浙江华策影视股份有限公司董事会

2018年8月10日

证券代码:300133 证券简称:华策影视 公告编号:2018-052

浙江华策影视股份有限公司

第三届监事会第二十一次会议决议公告

本公司及其监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江华策影视股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第二十一次会议通知于2018年8月5日以邮件或传真方式发出,于2018年8月10日在公司会议室以现场方式召开。会议应到监事3名,实到监事3名。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

会议由监事会主席沈兰英女士主持,与会监事审议通过了如下议案:

一、会议以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于第二期股权激励计划首次授予部分第一个行权/解锁期可行权/解锁的议案》。

公司监事会对本次可行权/解锁的激励对象名单进行了认真核查后认为:根据公司股权激励计划及《第二期股权激励计划实施考核管理办法》的有关规定,公司第二股权激励计划首次授予部分第一个行权/解锁期可行权/解锁条件已满足,138名股票期权激励对象和181名限制性股票激励对象行权/解锁资格合法、有效,不存在损害全体股东尤其是中小股东利益的情形。我们同意上述激励对象在公司激励计划规定的行权/解锁期内行权/解锁。

具体详见公司于2018年8月11日发布在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上的《关于第二期股权激励计划首次授予部分第一个行权/解锁期可行权/解锁的公告》。

二、会议以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于注销部分股票期权和回购注消部分限制性股票的议案》。

经审核,根据公司《激励计划》及相关规定,离职激励对象已不再具备股权激励的资格,董事会本次关于注销部分股票期权和回购注消部分限制性股票的程序符合相关规定,合法有效。公司本次注销部分股票期权和回购注消部分限制性股票不会对公司的正常生产经营产生重大影响,不存在损害全体股东尤其是中小股东利益的情形。我们同意本次注销部分股票期权和回购注销部分限制性股票事项。

具体详见公司于2018年8月11日发布在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上的《关于注销部分股票期权和回购注消部分限制性股票的公告》。

特此公告。

浙江华策影视股份有限公司监事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。