康佳集团股份有限公司关于参股公司竞得土地使用权的公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事局全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

本公司参股公司昆山康盛投资发展有限公司参与此次竞拍是在充分考虑当前房地产市场面临的多种影响因素的基础上作出的投资决策,但由于房地产行业受宏观调控等多种因素的影响,存在项目不能达到预期收益的风险。请广大投资者注意投资风险。

一、项目概述

近日,康佳集团股份有限公司(以下简称“本公司”)的参股公司昆山康盛投资发展有限公司(本公司持有其49%的股权)通过公开竞拍方式,以59,062万元竞得昆地网[2018]挂字5-8号宗地,并取得了昆山市国土资源局出具的《国有建设用地使用权网上挂牌出让成交通知书》。

根据康佳集团《公司章程》及相关制度的规定,本次投资已经本公司总裁办公会审议通过,无需经本公司董事局会议审议。

二、竞得地块具体情况

地块位置:昆山市周庄镇淀南路北侧、大桥路西侧。

宗地面积:77,969平方米。

土地用途:住宅。

容积率:1.0-1.5。

投资情况:该地块成交总价为59,062万元,项目总投资预计为15.8亿元。

三、竞得土地使用权对公司的影响

昆山康盛投资发展有限公司此次竞得土地使用权,有利于昆山康盛投资发展有限公司的业务实现可持续发展,并有利于进一步提升本公司的经营业绩。

四、风险提示

昆山康盛投资发展有限公司参与此次竞拍是在充分考虑当前房地产市场面临的多种影响因素的基础上作出的投资决策,但由于房地产行业受宏观调控等多种因素的影响,存在项目不能达到预期收益的风险。

后续昆山康盛投资发展有限公司将根据有关规定与有关部门签订《国有建设用地使用权出让合同》,如《国有建设用地使用权出让合同》与本公告披露内容存在差异的,本公司将及时补充披露差异情况。

五、备查文件。

《昆山市国有建设用地使用权网上挂牌出让成交通知书》。

特此公告。

康佳集团股份有限公司

董 事 局

二○一八年八月十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。