浙江友邦集成吊顶股份有限公司关于竞拍获得土地使用权的公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、竞拍情况概述

浙江友邦集成吊顶股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)根据海盐县国土资源局国有建设用地使用权公开出让公告【盐土告字(2018)56号】的相关要求,于2018年7月25日参与海盐县18-072号地块的竞价,并以31,206,465.00元竞得摘牌。

近日,公司已与海盐县国土资源局签订《网上交易成交确认书》(文件号:盐网成[2018]076号),与海盐县国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:3304242018B01307)。

根据深圳证券交易所《股票上市规则》及《公司章程》的相关规定,本次土地竞拍事项在公司董事长审批权限范围内,无需提交董事会审议,也无需提交股东大会审议。本次土地竞拍事项不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

二、 竞得土地的基本情况

1、宗地位置: 百步镇东至百左公路、南至道路、西至经四路、北至河流

2、宗地编号:海盐县18-072号地块

3、出让宗地面积:71,739平方米

4、宗地用途:工业用地(行业分类:电气机械及器材制造业)

5、出让年期:50年

6、主体建筑物性质:工业用房

7、规划设计条件:建筑容积率不高于2.20不低于0.90;建筑密度不高于65%不低于50%;绿地率不高于20%不低于10%

三、本次竞得土地使用权的目的及对公司的影响

公司竞得上述土地使用权,有利于满足公司未来发展战略对经营用地的需求,有利于公司优化资源配置,提升企业价值,对促进公司稳健可持续发展具有积极意义,符合公司及全体股东的利益。

本次投资由公司以自有资金投入,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

四、备查文件

1、《网上交易成交确认书》

2、《国有建设用地使用权出让合同》

特此公告。

浙江友邦集成吊顶股份有限公司

董 事 会

2018年8月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。