内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司
关于调整独立财务顾问的公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司(以下简称“露天煤业”、“公司”)拟发行股份及支付现金购买内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司51%股权,于2017年3月17日开市起停牌,并自2017年3月31日开市起转入重大资产重组继续停牌,目前公司重大资产重组事项正在推进过程中。

在筹划重大资产重组事项期间,公司聘请了中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投证券”)和国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)担任公司的独立财务顾问,为公司本次重大资产重组提供相关服务。因国信证券人员调动原因,现经双方协商一致,2018年8月6日公司2018年第八次临时董事会审议通过了《关于公司聘任中信建投证券股份有限公司作为本次重大资产重组独立财务顾问的议案》,同意公司仅聘请中信建投证券继续担任本次重大资产重组的独立财务顾问。国信证券同意与公司解除委托关系,国信证券不再担任公司本次交易的独立财务顾问。

调整独立财务顾问不会对公司本次交易相关工作造成重大影响,公司及相关各方将继续积极推进本次交易的相关工作。

公司将根据相关进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司董事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。