游族网络股份有限公司
关于公司控股股东股份质押的公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司近日接到控股股东林奇先生函告,现对有关林奇先生将其持有游族网络股份有限公司(以下简称“公司”)的部分股份质押的相关事项公告如下:

一、控股股东部分股份质押基本情况

近日,林奇先生以其持有的部分公司股份与中信证券股份有限公司进行了股票质押式回购交易,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股份质押登记手续,初始交易日为2018年8月8日,具体质押情况如下。

二、控股股东股份累计被质押的情况

截止本公告披露日,林奇先生累计质押283,426,151股,占公司股份总数的31.90%,占其持有公司股份的92.66%。

三、风险提示

公司控股股东林奇先生资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围之内,目前未出现被强制平仓的情形。

敬请广大投资者注意投资风险。

四、备查文件

1、股份质押证明;

2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细;

特此公告。

游族网络股份有限公司

董事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。