道明光学股份有限公司
关于收到《中标通知书》的公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

道明光学股份有限公司(以下简称“道明光学”或“公司”)于近日收到潍坊盛远交通工程有限公司发来的《中标通知书》,确认公司为潍坊盛远交通工程有限公司机动车号牌用反光膜采购的中标单位。具体内容如下:

一、中标项目主要内容

1、招标项目名称:潍坊盛远交通工程有限公司机动车号牌用反光膜采购

2、招标项目编号:ZY04WFSZ2018084

3、招标方式:公开招标

4、中标价格:15,035,000元/年

5、服务期限:自签订合同之日起2年

二、中标项目对公司业绩的影响

项目中标总额为15,035,000元/每年,占公司2017年度经审计营业收入的1.86%,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响,但不会对公司经营业绩产生重大影响。上述项目的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因为履行上述项目对业主方形成依赖。

三、风险提示

截至本公告披露日,中标项目尚未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

四、备查文件

1、《中标通知书》

特此公告!

道明光学股份有限公司董事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。