龙蟒佰利联集团股份有限公司
关于公司及子公司获得政府补助的公告

2018-08-11   作者:

证券代码:002601 证券简称:龙蟒佰利 公告编号:2018-095

龙蟒佰利联集团股份有限公司

关于公司及子公司获得政府补助的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

近期,龙蟒佰利联集团股份有限公司(以下简称“公司”)及下属子公司河南佰利联新材料有限公司(以下简称“新材料公司”)合计收到政府补助 60.68万元,具体情况公告如下:

截至公告日,上述补贴资金已经到位。具体的会计处理须以会计师事务所年度审计确认后的结果为准,上述财政补贴将对公司 2018 年度净利润产生一定影响,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

龙蟒佰利联集团股份有限公司董事会

2018年8月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。