龙蟒佰利联集团股份有限公司
关于公司申请撤销仲裁裁决
并获受理的公告

2018-08-11   作者:

证券代码:002601 证券简称:龙蟒佰利 公告编号:2018-094

龙蟒佰利联集团股份有限公司

关于公司申请撤销仲裁裁决

并获受理的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

近期,龙蟒佰利联集团股份有限公司(以下简称“公司”)向北京市第四中级人民法院提出《撤销仲裁裁决申请书》,申请依法撤销中国国际经济贸易仲裁委员会作出的(2018)中国贸仲京裁字第0762号《裁决书》,该院于2018年8月9日立案受理,案号为(2018)京04民特290号【《裁决书》详见 2018 年 7 月 11 日刊载于《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于收到中国国际经济贸易仲裁委员会〈裁决书〉的公告》(公告编号:2018-083)】。

公司申请书请求事项如下:

请求法院撤销中国国际经济贸易仲裁委员会作出的(2018)中国贸仲京裁字第0762号《裁决书》。

特此公告。

龙蟒佰利联集团股份有限公司董事会

2018年8月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。