安徽金禾实业股份有限公司公告(系列)

2018-08-11   作者:

证券代码:002597 证券简称:金禾实业 公告编号:2018-078

安徽金禾实业股份有限公司

关于控股股东股份质押解除的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽金禾实业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日接到公司控股股东安徽金瑞投资集团有限公司(以下简称“金瑞投资”)的通知,获悉金瑞投资所持有本公司的部分股份办理了解除质押手续,具体事项如下:

一、控股股东股份解除质押的情况

2017年3月30日,金瑞投资将其所持有的本公司股份1,000万股质押给上海浦东发展银行股份有限公司合肥分行。具体内容详见公司于2017年4月6日在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于控股股东股权质押的公告》。

2018年8月9日,金瑞投资将其质押给上海浦东发展银行股份有限公司合肥分行的1,000万股股份办理了解除质押手续。

二、控股股东股份累计质押情况

截至本公告日,金瑞投资持有本公司股份249,687,195股,占公司总股本比例为44.25%。本次股份质押解除后,金瑞投资仍处于质押状态的股份数为89,100,000股,占其持有公司股份总数的35.68%,占本公司总股本的15.79%。

三、备查文件

1、股份质押解除证明。

特此公告。

安徽金禾实业股份有限公司

董事会

二○一八年八月十一日

证券代码:002597 证券简称:金禾实业 公告编号:2018-079

安徽金禾实业股份有限公司

关于变更持续督导保荐代表人的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽金禾实业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日收到公司公开发行可转换公司债券的保荐机构华林证券股份有限公司(以下“华林证券”)《关于更换持续督导保荐代表人的函》,公司公开发行可转换公司债券的保荐代表人张浩淼先生因工作变动不再负责公司的持续督导保荐工作。为保证持续督导工作的正常进行,华林证券授权于乐翔先生接替张浩淼先生担任公司公开发行可转换公司债券的保荐代表人,继续履行保荐职责。(简历详见附件)

本次保荐代表人更换后,公司公开发行可转换公司债券的持续督导保荐代表人为于乐翔先生和许先锋先生,持续督导期截止至2018年12月31日。

特此公告。

安徽金禾实业股份有限公司

董事会

二〇一八年八月十一日

附件:保荐代表人于乐翔先生简历

于乐翔,保荐代表人,注册会计师,华林证券投资银行事业部执行副总经理。具有多年投资银行从业经验,曾负责或参与了安德利(603031)、广信股份(603599)、金禾实业(002597)、南钢股份(600282)、金浦钛业(000545) 等项目的IPO或再融资,相关股权和债权融资工作。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。