合诚工程咨询集团股份有限公司
第三届董事会第三次会议决议公告

2018-08-11   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

合诚工程咨询集团股份有限公司(以下简称“合诚股份”或“公司”)董事会于2018年8月5日以书面方式发出召开第三届董事会第三次会议的通知,会议于2018年8月10日在公司会议室以现场结合通讯的方式召开并作出决议。会议应到董事9人,实到董事9人(其中:董事康明旭先生,独立董事彭大文、黄炳艺、郭小东先生因公务原因以通讯方式参加会议)。会议由董事长黄和宾先生主持,部分监事及高级管理人员列席了会议。会议的通知、召开程序符合《公司法》、《证券法》及《公司章程》的有关规定。会议审议通过以下议案:

一、 审议通过《关于公司向银行申请并购贷款并提供相应担保的议案》

表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权

合诚股份于2018年7月11日召开公司第三届董事会第二次会议、2018年7月27日召开公司2018年第三次临时股东大会,会议审议通过了《关于收购福建怡鹭工程有限公司60.72%股权的议案》,同意公司支付现金人民币6,558.25万元收购福建怡鹭工程有限公司(以下简称“福建怡鹭”)60.72%股权。具体内容详见公司于2018年7月12日披露的《合诚股份第三届董事会第二次会议决议公告》(公告编号:2018-054)、《合诚股份关于收购福建怡鹭工程有限公司60.72%股权的公告》(公告编号:2018-055)及2018年7月28日披露的《合诚股份2018年第三次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-060)。

基于公司发展规划及资金安排的综合考虑,公司拟向招商银行股份有限公司厦门分行申请合计不超过人民币3,900万元的并购贷款,贷款期限不超过5年(含5年),主要用于支付公司购买福建怡鹭60.72%股权的部分现金对价及置换部分已支付的自有资金。上述收购股权交易完成后,公司将以福建怡鹭60.72%的股权作为质押担保物为上述并购贷款提供担保。以上最终贷款额度与期限以贷款行最终审批为准。

董事会授权公司董事长签署上述并购贷款额度内的法律文件(包括但不限于贷款有关的申请书、合同、协议)。授权有效期自董事会审议通过之日起计算,至该笔贷款履行完毕。

特此公告。

合诚工程咨询集团股份有限公司

董事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。