山河智能装备股份有限公司第六届董事会第二十次会议决议公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

山河智能装备股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十次会议通知于2018年8月4日以通讯送达的方式发出,于2018年8月10日9:30以通讯方式召开。会议应到董事6人,实到董事6人。公司董事长何清华先生主持会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》、公司《董事会议事规则》相关规定,会议合法有效。

本次会议经投票表决,通过如下决议:

一、会议以同意6票、反对0票、弃权0票的表决结果审议通过《关于聘任高级管理人员的议案》;

聘任龙居才先生为公司副总经理,任期至第六届董事会届满之日为止(个人简历附后)。

公司在最高人民法院网查询确认,龙居才先生不存在被列入失信被执行人名单、被执行联合惩戒的情形。

特此公告。

山河智能装备股份有限公司

董事会

二〇一八年八月十一日

附件:

简历

龙居才先生,出生于1979年4月,研究生学历,中国国籍,无境外永久居留权。2013年加盟山河智能。历任公司基础装备事业部营销综合管理部副部长、部长,营销总公司总经理助理、常务副总经理,营销总公司总经理,公司总经理助理;现任公司副总经理。龙居才先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人何清华先生、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,目前未持有公司股票,其不存在《公司法》规定禁止任职的情形,以及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情形。公司在最高人民法院网查询确认,龙居才先生不存在被列入失信被执行人名单、被执行联合惩戒的情形。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。