中国化学工程股份有限公司
关于经营情况简报的公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

根据本公司合同统计系统和财务快报数据显示,本公司7月份当月新签合同额104.56亿元,其中国内合同额74.19亿元,境外合同额30.37亿元;当月实现营业收入48.44亿元。

截至2018年7月底,包括已经公告的重大合同,本公司累计新签合同额905.3亿元,其中国内合同额478.35亿元,境外合同额426.95亿元;累计实现营业收入391.48亿元,以上数据未经审计。

本月单笔合同额在人民币5亿元以上的重大合同如下:

单位:亿元 币种:人民币

以上经营数据为初步统计数据,最终数据以定期报告为准,特提醒投资者注意。

特此公告。

中国化学工程股份有限公司

二○一八年八月十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。