贤丰控股股份有限公司
关于并购基金投资的进展公告

2018-08-11   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、并购基金概况

贤丰控股股份有限公司(下称“贤丰控股”或“公司”)于2017年4月6日召开第五届董事会第三十九次会议,审议通过了《关于参与投资产业并购基金暨关联交易的议案》,并于2017年4月24日经公司2017年第一次临时股东大会审议通过,同意公司以自有资金认缴出资29,997万元,作为有限合伙人参与投资广州丰盈基金管理有限公司(以下简称“丰盈基金”)管理的横琴丰盈惠富投资基金(有限合伙)(以下简称“惠富基金”)。2017年4月24日,公司与丰盈基金签署了《横琴丰盈惠富投资基金(有限合伙)合伙协议》。2017年6月,惠富基金完成备案。

公司于2017年11月9日召开第六届董事会第四次会议,审议通过《关于参与投资并购基金暨关联交易的议案》,并于2017年11月27日经公司2017年第六次临时股东大会审议通过,同意公司以自有资金认缴出资28,999万元,作为有限合伙人参与投资广州丰盈基金管理有限公司管理的横琴丰盈信德投资基金(有限合伙)(以下简称“信德基金”)。2017年11月27日,公司与丰盈基金签署了《横琴丰盈信德投资基金(有限合伙)合伙协议》。2018年1月,信德基金完成备案。

2017年,惠富基金与信德基金共同对外投资天津卡乐互动科技有限公司(以下简称“天津卡乐”)17.14%的股权,已于2017年期间支付完全部股权对价款并完成股权交割。

上述内容详见公司2017年4月8日、4月25日、6月22日、11月10日、11月28日、2018年1月5日、6月15日刊登于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于参与投资产业并购基金暨关联交易的公告》(编号:2017-034)、《关于参与投资产业并购基金暨关联交易的进展公告》(编号:2017-042)《关于参与投资产业并购基金暨关联交易的进展公告》(编号:2017-068)、《关于参与投资并购基金暨关联交易的公告》(公告编号:2017-145)、《关于参与投资并购基金暨关联交易的进展公告》(公告编号:2017-151)、《关于参与投资并购基金暨关联交易的进展公告》(公告编号:2018-001)、《关于对深圳证券交易所2017年年报问询函回复的公告》(公告编号:2018-029)。

二、基金投资进展情况

近日,公司收到丰盈基金通知,为推动下属公司SNK Corporation(JP)(由天津卡乐全资子公司上海喆元文化传媒有限公司全资子公司Ledo Millennium Co., Ltd.持股93.9%)在韩国证券交易所上市,天津卡乐对子公司进行了股权架构重组,Ledo Millennium Co., Ltd.按天津卡乐股东的持股比例向各股东指定的境外主体转让SNK Corporation(JP)股份。公司作为惠富基金、信德基金的有限合伙人,指定全资子公司蓉胜(香港)有限公司承接SNK Corporation(JP)股份。本次股权架构重组完成后,蓉胜(香港)有限公司持有SNK Corporation(JP)24,177股股份,占其当前总股本的14.391%。

截至公告日,SNK Corporation(JP)已向韩国证券交易所提交上市申请及相关文件,目前正等待韩国证券交易所反馈。

后续公司将就该事项与丰盈基金等各方签署协议,公司将根据进展情况及时履行信息披露义务。

敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

三、备查文件

SNK上市受理函。

特此公告。

贤丰控股股份有限公司

董事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。