江苏武进不锈股份有限公司关于2018年第三次临时股东大会增加临时提案的公告

2018-08-11   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、股东大会有关情况

1.股东大会类型和届次:

2018年第三次临时股东大会

2.股东大会召开日期:2018年8月22日

3.股权登记日

二、增加临时提案的情况说明

1.提案人:朱国良

2.

提案程序说明

公司已于2018年8月2日公告了股东大会召开通知,单独或者合计持有16.14%股份的股东朱国良,在2018年8月10日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

3.

临时提案的具体内容

提案名称:《关于变更注册资本暨修订<公司章程>的议案》

提案内容:公司于2018年7月2日召开2018年第二次临时股东大会,审议通过《关于提请股东大会授权董事会办理公司2018年第一期限制性股票激励计划有关事项的议案》,公司已于2018年7月31日召开第二届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于变更注册资本暨修订<公司章程>的议案》,鉴于公司2018年第一期限制性股票激励计划授予事宜已实施完成,公司累计注册资本由原来的人民币202,000,000元变更为人民币204,468,800元,累计实收资本(股本)变更为人民币204,468,800元。根据公司注册资本的上述变更情况,董事会同意对《公司章程》中关于注册资本的相关条款进行修订并办理工商变更登记等相关手续。

具体修订如下:

除以上修订内容外,《公司章程》其他条款均不变。

在执行上述股东大会决议过程中,应相关政府职能部门要求,上述议案需再次提交股东大会审议。现提请股东大会进行审议。

三、除了上述增加临时提案外,于2018年8月2日公告的原股东大会通知事项不变。

四、增加临时提案后股东大会的有关情况。

(一)现场会议召开的日期、时间和地点

召开日期时间:2018年8月22日 14点

召开地点:江苏省常州市天宁区郑陆镇武澄西路1号公司二楼职工培训室。

(二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

网络投票起止时间:自2018年8月22日

至2018年8月22日

采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

(三)股权登记日

原通知的股东大会股权登记日不变。

(四)股东大会议案和投票股东类型

1、

各议案已披露的时间和披露媒体

上述议案已经公司第二届董事会第二十四次会议和第二届监事会第十八次会议审议通过。具体内容详见公司2018年8月2于指定信息披露媒体披露的相关公告。

2、特别决议议案:议案4

3、对中小投资者单独计票的议案:议案1、2、3

4、

涉及关联股东回避表决的议案:无

应回避表决的关联股东名称:无

5、涉及优先股股东参与表决的议案:无

特此公告。

江苏武进不锈股份有限公司董事会

2018年8月11日

附件1:授权委托书

授权委托书

江苏武进不锈股份有限公司:

兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2018年8月22日召开的贵公司2018年第三次临时股东大会,并代为行使表决权。

委托人持普通股数:

委托人持优先股数:

委托人股东帐户号:

委托人签名(盖章): 受托人签名:

委托人身份证号: 受托人身份证号:

委托日期: 年 月 日

备注:

委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

附件2采用累积投票制选举董事、独立董事和监事的投票方式说明

一、股东大会董事候选人选举、独立董事候选人选举、监事会候选人选举作为议案组分别进行编号。投资者应针对各议案组下每位候选人进行投票。

二、申报股数代表选举票数。对于每个议案组,股东每持有一股即拥有与该议案组下应选董事或监事人数相等的投票总数。如某股东持有上市公司100股股票,该次股东大会应选董事10名,董事候选人有12名,则该股东对于董事会选举议案组,拥有1000股的选举票数。

三、股东应以每个议案组的选举票数为限进行投票。股东根据自己的意愿进行投票,既可以把选举票数集中投给某一候选人,也可以按照任意组合投给不同的候选人。投票结束后,对每一项议案分别累积计算得票数。

四、示例:

某上市公司召开股东大会采用累积投票制对进行董事会、监事会改选,应选董事5名,董事候选人有6名;应选独立董事2名,独立董事候选人有3名;应选监事2名,监事候选人有3名。需投票表决的事项如下:

某投资者在股权登记日收盘时持有该公司100股股票,采用累积投票制,他(她)在议案4.00“关于选举董事的议案”就有500票的表决权,在议案5.00“关于选举独立董事的议案”有200票的表决权,在议案6.00“关于选举董事的议案”有200票的表决权。

该投资者可以以500票为限,对议案4.00按自己的意愿表决。他(她)既可以把500票集中投给某一位候选人,也可以按照任意组合分散投给任意候选人。

如表所示:

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。