科沃斯机器人股份有限公司
关于申请银行授信额度续期的公告

2018-08-11   作者:

证券代码:603486 证券简称:科沃斯 公告编号:2018-016

科沃斯机器人股份有限公司

关于申请银行授信额度续期的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

科沃斯机器人股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月9日召开了第一届董事会第九次会议,审议通过了《关于申请银行授信额度续期的议案》。现将相关事项公告如下:

根据公司生产经营需要,2015年7月17日,公司与中国银行股份有限公司苏州市吴中支行签署了总额为5亿元人民币的综合授信协议,并签署附属抵押协议。上述协议按约定于2018年7月14日到期。现申请对原综合授信协议进行续期,期限一年,同时不再另行签署附属抵押协议。续期后,公司将继续获得中国银行股份有限公司苏州市吴中支行综合授信额度5亿元人民币用于办理流动资金贷款、贸易融资额度、保函额度、交易对手信用风险额度、银行承兑汇票额度等业务。

公司将根据实际经营需要在总额度范围内向合作银行申请额度,同时授权公司总经理签署与本次授信相关的文件,财务部办理具体相关事宜。

特此公告。

科沃斯机器人股份有限公司董事会

2018年8月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。