深圳市路畅科技股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更
登记的公告

2018-08-11   作者:

证券代码:002813 证券简称:路畅科技 公告编号: 2018-037

深圳市路畅科技股份有限公司

关于全资子公司完成工商变更

登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳市路畅科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月10日接到全资子公司深圳市畅安达精密工业有限公司(以下简称“畅安达”)通知,畅安达于2018年8月10日完成了工商变更登记及备案手续,并取得了由深圳市市场监督管理局核发的“变更(备案)通知书”(21801833265)及新的营业执照,具体变更事项如下:

一、住所变更

变更前住所:深圳市光明新区公明办事处根玉路与南明路交汇处华宏信通工业园厂房1栋一楼

变更后住所:深圳市光明新区玉塘街道玉律社区第七工业区1栋10楼B区

除上述变更外,畅安达未对其他工商登记事项进行变更。

二、备查文件

深圳市畅安达精密工业有限公司变更(备案)通知书及营业执照

特此公告。

深圳市路畅科技股份有限公司董事会

二〇一八年八月十一日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。