关于先锋聚利灵活配置混合型证券投资基金恢复接受个人投资者申购、转换
转入及定期定额投资业务申请的公告

2018-08-11   作者:

公告送出日期:2018年8月11日

1、公告基本信息

注:(1)先锋聚利灵活配置混合型证券投资基金以下简称“本基金”;

(2)先锋基金管理有限公司以下简称“本公司”。

2、其他需要提示的事项

(1)根据相关法律法规的规定及《先锋聚利灵活配置混合型证券投资基金基金合同》的有关约定,本公司决定自2018年8月13日起,本基金恢复接受个人投资者申购、转换转入及定期定额投资业务。

(2)咨询办法:如有疑问,请拨打本公司客户服务电话:400-815-9998,或登录本公司网站www.xf-fund.com获取相关信息。

(3)风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

特此公告。

先锋基金管理有限公司

二零一八年八月十一日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。