山东天鹅棉业机械股份有限公司
关于出售商品暨关联交易进展的公告

2018-08-11   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

山东天鹅棉业机械股份有限公司(以下称“公司”)于2018年7月13日召开第五届董事会第五次会议及第五届监事会第四次会议分别审议通过了《关于向New Epoch Agricultural Development Co.Ltd 出售棉花加工成套设备及配件暨关联交易的议案》,会议同意公司向New Epoch Agricultural Development Co.Ltd(新纪元农业发展有限公司,以下称“New Epoch”)出售1,146.18万元棉花轧花成套设备及84.63万元轧花机配件,并于2018年7月18日分别签署了棉花轧花成套设备及轧花机配件售货合同,具体详见《公司关于出售商品、房屋租赁暨关联交易的公告》(公告编号:临2018-036)、《公司关于出售商品暨关联交易进展的公告》(公告编号:临2018-037)。

因苏丹央行汇款政策改变,经双方协商,公司与New Epoch于近日签署补充协议,对上述棉花轧花成套设备及轧花机配件售货合同付款条款变更为“采购人拿到提单等清关资料后15个工作日内一次性支付100%货款,质保期按照合同正常执行”。

特此公告。

山东天鹅棉业机械股份有限公司董事会

2018年8月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。