东珠生态环保股份有限公司
关于EPC项目预中标公示的提示性公告

2018-08-11   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

东珠生态环保股份有限公司(以下简称“公司”)近期参与了邓州市穰邓大道等道路两侧绿化EPC项目(一标段EPC项目)(以下简称“穰邓大道EPC项目”)的投标,根据邓州市公共资源交易中心信息网(http://www.dzggzy.com/)2018年8月10日发布的中标候选人公示,公司预中标穰邓大道EPC项目。

现将相关项目情况提示如下:

一、预中标项目的主要情况

1、项目名称:邓州市穰邓大道等道路两侧绿化EPC项目(一标段EPC项目)

2、招标人:邓州市城乡建设开发有限公司

3、第一中标候选人:东珠生态环保股份有限公司

4、项目概况:

(1)建设地点:邓州市统筹城乡发展实验区;

(2)建设内容:景观工程、园路工程、生态种植工程、公共设施工程;

(3)资金来源:财政资金;

(4)投资规模:概算投资2.08亿;

(5)建设期限:24个月;

5、运作方式:EPC(设计采购施工一体化模式);

6、公示媒体:邓州市公共资源交易中心信息网。

二、项目中标对公司经营业绩的影响

1、以上项目的中标不影响公司业务的独立性;

2、项目签订正式合同并顺利实施后,将有助于提高公司的业务承接能力,为公司后续项目的开拓提供更多的经验,并将对公司的经营业绩产生积极影响。

三、相关风险提示

上述项目尚处于公示阶段,公司最终能否获得中标通知书仍存在不确定性。公司将根据项目进展情况按规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

东珠生态环保股份有限公司

董事会

2018年8月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。