华夏基金管理有限公司公告(系列)

2018-08-11   作者:

(上接B113版)

(一)召集人:华夏基金管理有限公司

客户服务电话:400-818-6666;

联系人:杨霞;

网址:www.chinaAMC.com。

(二)基金托管人:中国银行股份有限公司

(三)公证机关:北京市中信公证处

电话:010-52601155;

联系人:甄真。

(四)见证律师:北京市天元律师事务所

十、重要提示

(一)MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同修订说明见附件四。

(二)请基金份额持有人在提交表决票时,充分考虑邮寄在途时间,确保表决票于表决截止时间前送达。

(三)若本次基金份额持有人大会未能成功召开,或者本次会议议案未能通过,基金管理人可根据法律法规及《基金合同》在规定时间内就同一议案重新召集基金份额持有人大会或向基金份额持有人提交新的议案,届时基金管理人将重新发布有关基金份额持有人大会的公告。

(四)本基金目标ETF基金份额持有人大会与本基金基金份额持有人大会同时召开,本基金审议事项以目标ETF持有人大会议案可以获得通过为前提,即当目标ETF基金份额持有人大会议案获得通过且本基金基金份额持有人大会议案也获得通过时,本基金变更标的指数为“MSCI中国A股国际通指数”,并继续以变更后的“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金”作为目标ETF。

目标ETF基金份额持有人大会具体情况请参见本基金管理人于2018年8月11日发布的《华夏基金管理有限公司关于以通讯方式召开MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的公告》。

(五)投资者可登录本基金管理人网站(www.ChinaAMC.com)或拨打本基金管理人客户服务电话(400-818-6666)了解本次基金份额持有人大会相关事宜。

(六)本会议通知的有关内容由华夏基金管理有限公司负责解释。

特此公告

华夏基金管理有限公司

二〇一八年八月十一日

附件一:《关于MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金修订基金合同有关事项的议案》

附件二:《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金份额持有人大会通讯表决票》

附件三:《授权委托书》

附件四:《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同修订说明》

附件一:

关于MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金修订基金合同有关事项的议案

MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金份额持有人:

MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金(以下简称“本基金”)为MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“目标ETF”)的联接基金,本基金的标的指数为目标ETF的标的指数,即MSCI中国A股在岸指数。综合考虑市场环境、标的指数的代表性和投资适合性,以及基金运作情况,为更好地满足投资者的投资需求,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》及《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金基金合同》的有关规定,华夏基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)经与基金托管人中国银行股份有限公司协商一致,决定召开目标ETF的基金份额持有人大会,审议将目标ETF标的指数变更为MSCI中国A股国际通指数,相应变更基金名称为“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金”,并修订基金合同等事项。

作为目标ETF的联接基金,本基金将同时召开基金份额持有人大会,审议因目标ETF变更标的指数相关事宜相应将本基金标的指数变更为“MSCI中国A股国际通指数”,并继续以变更后的“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金”作为本基金目标ETF并修订本基金基金合同事项。《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同修订说明》见附件四。该审议事项以目标ETF持有人大会议案可以获得通过为前提,即当目标ETF基金份额持有人大会议案获得通过且本基金基金份额持有人大会议案也获得通过时,本基金变更标的指数为“MSCI中国A股国际通指数”,并继续以变更后的“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金”作为目标ETF。

为实施本次会议议案,提议授权基金管理人办理有关具体事宜,包括但不限于确定本基金变更标的指数、基金名称等的具体时间,根据前述变更事项及现时有效的法律法规对《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》进行修订,并可以在不涉及基金合同当事人权利义务关系变化或对基金份额持有人利益无实质性不利影响的前提下,对《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》进行其他必要的修订和补充。

如本基金目标ETF基金份额持有人大会议案未能获得通过,本基金将继续根据原基金合同运作,本基金管理人也可在规定时间内就同一议案重新召集目标ETF及本基金的基金份额持有人大会或向基金份额持有人提交新的议案,届时基金管理人将重新发布有关基金份额持有人大会的公告。

以上议案,请予审议。

华夏基金管理有限公司

二○一八年八月十一日

附件二:

(本表决票可剪报、复印或登录本基金管理人网站(www.chinaamc.com)下载并打印,在填写完整并签字盖章后均为有效。)

附件三:

授权委托书

兹委托代表本人(或本机构)参加投票截止日为2018年9月11日的以通讯方式召开的MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金份额持有人大会,并代为全权行使对所有议案的表决权。授权有效期自签署日起至本次基金份额持有人大会会议结束之日止。若MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金重新召开审议相同议案的持有人大会的,本授权继续有效。

委托人(签字/盖章):

委托人身份证号或营业执照注册号:

委托人基金账户号:

受托人签字/盖章:

受托人身份证明编号:

委托日期:年月日

附注:

1、此授权委托书可剪报、复印或按以上格式自制,在填写完整并签字盖章后均为有效。

2、“基金账户号”,仅指持有本基金份额的基金账户号,同一基金份额持有人拥有多个此类账户且需要按照不同账户持有基金份额分别行使表决权的,应当填写基金账户号;其他情况可不必填写。此处空白、多填、错填、无法识别等情况的,将被默认为代表此基金份额持有人所持有的本基金所有份额。

3、受托人的表决意见代表委托人本基金账户下全部基金份额的表决意见。

附件四:

MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金

基金合同修订说明

MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金(以下简称“本基金”)的基金合同自2015年2月12日起生效。本基金为MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“目标ETF”)的联接基金,本基金的标的指数为目标ETF的标的指数,即MSCI中国A股在岸指数(2018年3月1日起MSCI中国A股指数(指数代码:133333)更名为MSCI中国A股在岸指数)。综合考虑市场环境、标的指数的代表性和投资适合性,以及基金运作情况,为更好地满足投资者的投资需求,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》及《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金基金合同》的有关规定,华夏基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)经与基金托管人中国银行股份有限公司协商一致,决定召开目标ETF的基金份额持有人大会,审议将目标ETF标的指数变更为MSCI中国A股国际通指数,相应变更基金名称为“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金”,并修订基金合同等事项。

作为目标ETF的联接基金,本基金将同时召开基金份额持有人大会,审议因目标ETF变更标的指数相关事宜相应将本基金标的指数变更为“MSCI中国A股国际通指数”,并继续以变更后的“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金”作为本基金目标ETF并修订本基金基金合同事项(具体合同修订详见附表)。现将主要情况公告如下:

一、MSCI中国A股国际通指数

MSCI中国A股国际通指数(MSCI China A Inclusion RMB Index)由MSCI公司于2017年10月23日发布,其成份股为A股纳入MSCI新兴市场指数(MSCI Emerging Markets Index)的部分,该指数能够完整反映A股逐步纳入MSCI新兴市场指数的进程。截至2018年6月1日,MSCI中国A股国际通指数成份股233只,自由流通市值合计为10.11万亿。

二、对原基金合同的修订

(一)将全文中“MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金”修订为“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金联接基金”;删除全文有关MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金发售与认购、基金备案、基金合同生效的相关内容,增加有关基金历史沿革及存续的相关内容。

(二)将本基金标的指数修订为“MSCI中国A股国际通指数”,相应将基金业绩比较基准修订为“MSCI中国A股国际通指数收益率×95%+人民币活期存款税后利率×5%。”。

(三)根据现时有效的法律法规对原基金合同其他章节或节段进行了必要修订,并根据基金合同修订内容相应修改了本基金托管协议及招募说明书。

基金管理人将及时发布变更后的法律文件,届时投资者可通过本基金管理人网站查阅。

三、相关业务办理安排

(一)如目标ETF基金份额持有人大会议案获得通过且本基金基金份额持有人大会议案也获得通过,本基金变更标的指数为“MSCI中国A股国际通指数”,并继续以变更后的“华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金”作为目标ETF。基金管理人将在议案通过日(即决议生效日)后的第三个工作日(以下简称“正式变更日”),将本基金目标ETF正式变更为华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金,将本基金正式变更为华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金联接基金。自同日起,原《MSCI中国A股交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》失效,《华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》生效。

(二)正式变更日(不含)前,本基金的申购、赎回等业务按照本基金基金合同、招募说明书(更新)的规定正常办理。自正式变更日起,华夏MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金联接基金开放日常申购、赎回、转换、定期定额申购业务。基金管理人将及时发布开放相关业务的公告,敬请投资者留意。

四、其他需要提示的事项

基金管理人可在不涉及基金合同当事人权利义务关系变化或对基金份额持有人利益无实质性不利影响的前提下,根据现实有效的法律法规对原基金合同进行其他修订或必要补充,同时相应修订基金的托管协议和招募说明书等。

如本基金目标ETF基金份额持有人大会议案未能获得通过,本基金将继续根据原基金合同运作,本基金管理人也可在规定时间内就同一议案重新召集目标ETF及本基金的基金份额持有人大会或向基金份额持有人提交新的议案,届时基金管理人将重新发布有关基金份额持有人大会的公告。

附表:基金合同修订对照表

附表:基金合同修订对照表

注:上述基金合同修订中有关基金份额持有人大会相关日期及基金合同生效/失效日期需在持有人大会决议生效后根据实际情况填列。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。