湖北福星科技股份有限公司关于公司竞得土地使用权的公告

2018-02-14   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2018年2月13日,湖北福星科技股份有限公司(以下简称"公司")全资子公司福星惠誉房地产有限公司(以下简称"福星惠誉")之下属全资子公司湖北圣亚投资有限公司(以下简称"圣亚投资")通过网上交易系统公开竞拍成功竞得位于湖北省武汉市新洲区的国有建设用地使用权,具体情况如下:

编号为P(2018)002号的地块位于武汉市新洲区阳逻街万山村,阳逻经济开发区柴泊大道路以南,该地块规划净用地面积为48,751.72平方米(以实测面积为准);规划用地性质为商业服务业设施用地、居住用地,国有建设用地使用权出让年限为住宅用地70年、商服用地40年。容积率为1.0-2.5,具体规划指标和要求以武汉市新洲区国土资源和规划局批准的规划设计条件为准。该宗地块成交总价为33,200.00万元。

圣亚投资系公司下属全资子公司,该公司成立于2010年1月19日,法定代表人肖建明,注册资本人民币1,000万元,注册地址武汉市东西湖区团结南路特八号,经营范围实业投资、企业管理;物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。其股东情况:福星惠誉间接持股100%。

上述地块的成功竞得进一步增加公司土地储备,为公司提供新的利润增长点,增强了公司房地产业的竞争实力和可持续发展能力。上述事项对公司本年度的经营成果无重大影响。

截至本公告日,公司已取得上述地块的《预成交确认书》,未来,公司将根据有关规定积极办理并完善相关手续,待取得进展情况后按规定及时履行相关信息披露义务。

特此公告。

湖北福星科技股份有限公司董事会

二〇一八年二月十四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。