中航信托持续多年走访慰问困难群众

2018-02-14   作者:

2月11日,中航信托副总经理魏颖晖、运营总监叶海涛一行走访南昌县岗前村,代表公司慰问当地孤寡老人和困难群众,向他们送去慰问金及食用油、大米等生活用品,在新春来临之际表达最真诚的关心和祝福。金湖管理处田书记和村委有关干部陪同走访慰问。

走访中,魏颖晖每到访一户,都与困难群众亲切交谈,了解他们的生活、身体状况,代表公司向困难群众拜早年,并鼓励他们要坚定信心,保持乐观,在政府和社会爱心人士的支持帮助下早日脱贫脱困。走访结束后,魏颖晖与陪同干部进行了深入交谈,对他们提出有关精准帮扶的建议表示赞同,并承诺公司将加大对孤寡、重疾等困难群众的帮扶力度,与其建立长期稳定的帮扶关系,切实解决他们在生活中的实际困难。

中航信托积极履行社会责任,从2010年以来持续8年开展走访慰问困难群众等活动,并为南昌SOS儿童村赠送光伏发电设备,开展“关爱红原”爱心捐赠活动,启动中国扶贫慈善信托等,持续向困难群体送去关爱和祝福。

(CIS)

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。