株洲天桥起重机股份有限公司
关于高管终止减持计划的公告

2018-02-14  

  证券代码:002523 证券简称:天桥起重 公告编号:2018-012

  株洲天桥起重机股份有限公司

  关于高管终止减持计划的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要内容提示:

  1、截至本公告日,公司副总经理楚星群先生尚未按计划实施减持,并决定提前终止减持计划。

  2、楚星群先生当前持公司股份1,285,780股,占公司总股本比例0.13%。

  株洲天桥起重机股份有限公司(简称"公司")近日收到公司副总经理楚星群先生的《提前终止减持计划告知函》,因窗口期及停牌原因,未能实施减持计划,其已通过其他途径解决个人资金需求,并基于对公司未来发展的信心及对公司价值的认可,现决定提前终止减持计划。现将相关情况公告如下:

  一、已披露减持计划的主要内容

  公司于 2017 年9 月 13日在巨潮资讯网、《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》上披露了《关于高管减持股份预披露的公告 》(公告编号:2017-047),公司副总经理楚星群先生计划自公告发布之日起15个交易日后的6个月内拟以集中竞价方式减持公司股份不超过150,000股,占公司总股本比例 0.015% 。

  二、减持计划的实施情况

  截止本公告日,楚星群先生尚未实施上述股份减持计划,现决定提前终止该计划。楚星群先生持有公司股份1,285,780股,占公司总股本比例0.13%。其中无限售流通股为 321,445 股,高管锁定股为964,335 股。

  三、其他相关说明

  1、本次提前终止减持计划不存在违反《证券法》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规、部门规章及规范性文件的规定。2、因公司股票处于停牌状态且该减持计划未实施,未按相关规定在减持时间过半披露进展情况,敬请投资者谅解。

  四、备查文件

  楚星群先生出具的《提前终止减持计划告知函》。

  特此公告。

  株洲天桥起重机股份有限公司

  董事会

  2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。