大参林医药集团股份有限公司
关于变更持续督导保荐代表人的公告

2018-02-14   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

大参林医药集团股份有限公司(以下简称"公司")于2018年2月13日收到保荐机构中信建投证券股份有限公司(以下简称"中信建投")发来的《关于变更大参林医药集团股份有限公司首次公开发行股票并上市持续督导保荐代表人的说明》,原指派保荐代表人许荣宗先生因个人工作调动离职,无法继续担任持续督导工作的保荐代表人,许荣宗先生持续督导期截至2018年2月13日。为保证公司持续督导工作有序开展,中信建投决定委派李林先生自2018年2月14日起接替许荣宗先生担任公司持续督导保荐代表人,继续履行持续督导职责。

本次变更后,公司2017年度首次公开发行股票并上市项目的保荐代表人为张星明先生和李林先生,持续督导期至2019年12月31日。

李林先生的简历见附件。

特此公告。

大参林医药集团股份有限公司

董事会

2018年2月14日

附件:李林先生简历

李林先生,保荐代表人,经济学硕士,现任中信建投证券股份有限公司投资银行部高级副总裁,曾主持或参与的项目有:香雪制药、东方精工、苏交科、思维列控、大参林IPO项目,正海磁材非公开发行项目、芭田股份非公开发行项目,香雪制药公司债、东方精工重大资产重组、盛路通信重大资产重组、正海磁材重大资产重组项目等。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。