中昌大数据股份有限公司
关于公司部分董事及高级管理人员增持公司股票的进展公告

2018-02-14   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次增持的基本情况:董事、副总经理、董事会秘书何永祥先生,于2018年2月13日通过二级市场增持公司股份56.14万股(约占公司总股本的0.12%)。

●后续增持计划:何永祥先生承诺自2018年2月9日起,未来6个月内通过二级市场增持公司股份累计不低于50万股,不高于100万股。

●何永祥先生承诺自增持计划完成后12个月内不减持公司股份。

中昌大数据股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司董事、副总经理、董事会秘书何永祥先生通知,基于对公司持续发展的信心和对公司投资价值的认可,其于2018年2月13日通过二级市场再次增持了本公司股票。

现将有关情况公告如下:

一、增持主体基本情况

1、增持主体:董事、副总经理、董事会秘书何永祥先生。

2、本次增持前何永祥先生持有公司股份17.20万股。

二、增持的基本情况

1、增持的目的:本次增持是基于对公司内在价值、发展前景及战略规划的认同,同时为提升投资者信心,切实维护中小股东利益,支持公司持续稳定发展。

2、增持方式:二级市场买入。

3、增持资金来源:个人合法自有资金、银行贷款以及其他自筹资金。

4、本次增持股份的具体情况:

5、后续增持计划:根据公司2018年2月10日披露的《中昌大数据股份有限公司关于公司部分董事、监事及高级管理人员增持公司股票的公告》(公告编号:临2018-018),何永祥先生承诺自2018年2月9日起,未来6个月内通过二级市场增持公司股份累计不低于50万股,不高于100万股。

6、何永祥先生承诺自增持计划完成后12个月内不减持本公司股份。

三、相关说明

1、何永祥先生的本次增持行为符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律、法规及上海证券交易所业务规则等有关规定。

2、公司将根据中国证监会及上海证券交易所的有关规定,对公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动情况进行管理,督促上述人员严格按照有关规定买卖公司股票,及时履行信息披露义务。

特此公告。

中昌大数据股份有限公司

董事会

2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。