成都市新筑路桥机械股份有限公司公告(系列)

2018-02-14   作者:

证券代码:002480 证券简称:新筑股份 公告编号:2018-010

成都市新筑路桥机械股份有限公司

关于控股股东部分股权解除质押

并再质押的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

成都市新筑路桥机械股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018年2月13日收到公司控股股东新筑投资集团有限公司(以下简称“新筑投资”)通知,获悉新筑投资所持有公司的部分股份解除质押并再质押,具体事项如下:

一、股权解除质押事项

二、股权被质押事项

注*:本次质押系新筑投资为其全资子公司融资提供担保所需,债务人履行债务的期限 为12个月,自 2018年2月9日至2019年2月9日止,债务人清偿所有债务后,新筑投资将办理解除质押登记手续。

三、股东股份累计被质押的情况

截至本公告日,新筑投资持有公司股份15,017.0655 万股,占公司总股本的 22.98%,其所持公司股份中仍处于质押状态的股份数量为13,739万股,占公司总股本的21.02%,占其持有公司股份的91.49%。

四、备查文件

(一)解除证券质押登记证明;

(二)证券质押登记证明。

特此公告。

成都市新筑路桥机械股份有限公司董事会

2018年2月13日

证券代码:002480 证券简称:新筑股份 公告编号:2018-011

成都市新筑路桥机械股份有限公司

关于公司董事、监事、高级管理人员

增持公司股份计划的进展公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

成都市新筑路桥机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年2月5日在指定信息披露媒体公告了《关于公司部分董事、监事、高级管理人员增持公司股份计划的提示性公告》(公告编号:2018-005),公司部分董事、监事、高级管理人员(以下简称“增持主体”)拟自2018年2月5日起未来5个月内通过竞价交易方式增持公司股份,增持主体合计增持金额不低于3,000万元,不高于18,000万元。

一、增持计划的进展情况

2018年2月12日,增持主体通过竞价交易方式增持了公司部分股份,具体如下:

单位:元,股

二、其他事项

1、本次增持符合《证券法》、《上市公司收购管理办法》等法律、法规、部门规章、规范性文件及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

2、增持主体承诺在实施增持股份计划过程中,将遵守中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司权益变动及股票买卖敏感期的相关规定,并在增持计划实施期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份。

3、公司将持续关注本次增持计划的进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

特此公告。

成都市新筑路桥机械股份有限公司

董事会

2018年2月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。