广东金莱特电器股份有限公司
关于持股5%以上股东取消股份减持计划的公告

2018-02-14  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东金莱特电器股份有限公司(以下简称"公司""本公司"或"金莱特")于 2017 年2 月 14日披露了《关于持股5%以上股东减持计划的提示性公告》,公司持股5%以上股东蒋光勇先生因个人资金需求,计划自减持计划公告日起三个交易日后的十二个月内,通过二级市场竞价交易、大宗交易、集中竞价、协议转让及其他合法方式减持其持有的公司股份不超过2,000,000股。具体内容详见刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于持股5%以上股东减持计划的提示性公告》(公告编号:2017-008)。

  2018年2月13日,公司收到蒋光勇先生签署的《关于取消股份减持计划的告知函》,现将有关事项公告如下:

  一、已减持股份情况

  自蒋光勇先生的减持计划预披露公告日至本公告日,蒋光勇先生未实施上述减持计划,未曾减持其持有的公司股份。截至本公告披露日,蒋光勇先生持有公司股份共计12,000,000股,占公司总股本6.43%。

  二、取消股份减持计划情况

  2018年2月13日,公司收到蒋光勇先生签署的《关于取消股份减持计划的告知函》。 基于对公司未来持续发展前景的信心,以及对金莱特价值的认可,为促进公司持续、稳定、健康发展,维护金莱特股价稳定,蒋光勇先生决定取消"自减持计划公告日起三个交易日后的十二个月内,通过二级市场竞价交易、大宗交易、集中竞价、协议转让及其他合法方式减持其持有的公司股份不超过2,000,000股"的股份减持计划。

  三、备查文件

  蒋光勇先生签署的《关于取消股份减持计划的告知函》。

  特此公告。

  广东金莱特电器股份有限公司董事会

  2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。