合盛硅业股份有限公司
职工代表大会议决议公告

2018-02-14   作者:

证券代码:603260 证券简称:合盛硅业 公告编号:2018-009

合盛硅业股份有限公司

职工代表大会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

合盛硅业股份有限公司(以下简称"公司")第二届第八次职工代表大会于 2018 年02月13日在公司召开,会议的召开及表决程序符合职工代表大会决议的有关规定。经全体与会职工代表民主讨论,就公司实施2018年员工持股计划事宜一致形成如下决议:

一、本次员工持股计划遵循依法合规、自愿参与、风险自担的基本原则,公司董事会在实施员工持股计划前通过职工代表大会充分征求了员工的意见。《合盛硅业股份有限公司2018年员工持股计划(草案)》及其摘要的内容 符合有关法律、法规及规范性文件的规定,不存在损害公司及全体股东利益的情形,亦不存在摊派、强行分配等方式强制员工参与员工持股计划的情形。

二、公司实施员工持股计划有利于建立长效激励机制,使公司员工和股东形 成利益共同体,增强员工的归属感和责任感,有利于提高公司的凝聚力和市场竞 争力,实现公司的可持续发展。

三、审议通过了公司董事会拟定的《合盛硅业股份有限公司2018 年员工持股计划(草案)》及其摘要,同意公司实施员工持股计划。

特此公告。

合盛硅业股份有限公司董事会

2018年02月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。