北京东方雨虹防水技术股份有限公司
关于部分董事、高级管理人员股份减持计划实施完毕的公告

2018-02-14  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  特别提示:

  公司于2018年2月13日收到董事、副总裁张洪涛1先生《关于股份减持计划实施完毕的告知函》,获悉张洪涛先生于2018年2月12日通过深圳证券交易所集中竞价交易方式减持公司股份125,000股,占公司股份总数的0.0142%,截止本公告披露日,张洪涛先生本次减持计划已实施完毕。

  1公司于2018年2月7日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn) 上披露了《关于聘任副总经理及变更董事会秘书的公告》(公告编号:2018-014),张洪涛先生不再担任公司董事会秘书职务。

  北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“公司”或“东方雨虹”)于2017年11月3日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于控股股东、实际控制人的一致行动人、持股5%以上股东及部分董事、高级管理人员股份减持的预披露公告》(公告编号:2017-109)。其中,公司董事、副总裁张洪涛先生计划自减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持本公司股份不超过250,000股(占本公司总股本比例0.0283%)。

  公司已于2018年1月4日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn) 上披露了《关于部分董事、高级管理人员股份减持计划实施进展及变更股份减持方式的提示性公告》(公告编号:2018-002),张洪涛先生于2018年1月2日通过深圳证券交易所集中竞价交易方式减持公司股份125,000股,占公司股份总数的0.0142%。

  公司于2018年2月13日收到董事、副总裁张洪涛先生提交的《关于股份减持计划实施完毕的告知函》,现将具体情况告知如下:

  一、股份减持计划实施情况

  (一)已披露的减持计划主要内容

  1、减持原因:个人资金需求。

  2、减持时间:张洪涛先生自减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不减持)。

  3、减持价格:根据减持时的二级市场价格。

  4、减持股份来源、减持方式、拟减持数量上限及比例:

  ■

  若此期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述股份数量上限做相应调整。

  (二)股份减持情况

  公司于2018年2月13日收到公司董事、副总裁张洪涛先生提交的《关于股份减持计划实施完毕的告知函》,张洪涛先生通过深圳证券交易系统以集中竞价交易方式减持其持有的无限售流通股份125,000股,占公司股份总数的0.0142%,累计减持股份占其股份减持计划数量的100%,本次股份减持计划已实施完毕。具体如下:

  ■

  (三)本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  1、作为公司董事和高级管理人员,张洪涛先生承诺:“在其任职期间内,每年转让的股份不超过所直接或者间接持有公司股份总数的25%;离任后半年内,不转让其直接或间接持有的公司股份;在申报离任6个月后的12个月内通过证券交易所挂牌交易出售本公司股票数量占所持有本公司股票总数的比例不得超过50%”。

  2、张洪涛先生本次减持股份事项已按照相关规定进行了预披露。截至本公告日,本次减持股份与预披露的减持意向、承诺及减持计划一致,实际减持股份数量未超过计划减持股份数量,减持计划已实施完毕。

  3、本次减持计划相应内容未违反《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、行政法规、部门规章以及规范性文件的规定。

  4、本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变化,不会对公司的持续性经营产生影响,公司基本面未发生重大变化。敬请广大投资者理性投资。

  三、备查文件

  1、张洪涛先生出具的《关于股份减持计划实施完毕的告知函》。

  特此公告。

  北京东方雨虹防水技术股份有限公司董事会

  2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。