绿康生化股份有限公司
关于使用部分闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告

2018-02-14   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

绿康生化股份有限公司(以下简称“公司”或“绿康生化”)第二届董事会第九次会议和2016年度股东大会审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司使用额度不超过叁亿元人民币的闲置募集资金用于现金管理,即购买金融机构发行的安全性高、流动性好、具有保本承诺、期限不超过十二个月的投资产品,有效期自公司2016年度股东大会审议通过之日起12个月,额度在有效期内可循环滚动使用。《关于使用闲置募集资金用于现金管理的公告》已于2017年5月27日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

一、本次已到期赎回理财产品情况

2018年1月11日,公司使用暂时闲置募集资金1,500万元人民币购买了厦门国际银行股份有限公司南平分行(以下简称“厦门国际银行”)的结构性存款理财产品,该理财产品已于2018年2月10日到期,本金1,500万元及投资收益55,000元已全部赎回。

二、公告日前十二个月内使用暂时闲置资金购买理财产品情况

(一)尚未到期的理财产品情况

其中国债逆回购交易未到期情况

(二)已到期理财产品情况

其中国债逆回购交易到期情况

三、备查文件

《厦门国际银行理财产品本金收益收帐通知》

特此公告。

绿康生化股份有限公司董事会

二〇一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。