神州长城股份有限公司
关于全资子公司2017年海外合同额
及营业额同时进入国家商务部
前100名的自愿性信息披露公告

2018-02-14   作者:

证券代码:000018、200018 证券简称:神州长城 神州B 公告编号:2018-023

神州长城股份有限公司

关于全资子公司2017年海外合同额

及营业额同时进入国家商务部

前100名的自愿性信息披露公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、基本内容

近日,国家商务部官方网站公布了《2017年我国对外承包工程业务新签合同额前100家企业》(以下简称"合同额100强企业")、《2017年我国对外承包工程业务完成营业额前100家企业》(以下简称"营业额100强企业"),神州长城股份有限公司(以下简称"公司")之全资子公司神州长城国际工程有限公司(以下简称"神州国际")分别进入2017年度我国对外工程承包业务合同额100强和营业额100强企业。

根据国家商务部此次公布的合同额100强、营业额100强企业名单,神州国际位列合同额100强企业第40名、营业额100强企业第75名,处于民营企业领先地位。

此次对外工程承包业务新签合同额、完成营业额排名依据国家商务部对外投资和经济合作司统计的数据得出。神州国际已连续第二年入选国家商务部新签合同额100强企业名单,较上一年度上升了7个名次;营业额100强企业属首次入选。

二、备查文件

1、《2017年我国对外承包工程业务新签合同额前100家企业》;

2、《2017年我国对外承包工程业务完成营业额前100家企业》。

特此公告。

神州长城股份有限公司

董事会

二○一八年二月十四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。