浙江京新药业股份有限公司
关于瑞舒伐他汀钙片通过一致性
评价的公告

2018-02-14  

  证券代码:002020   证券简称:京新药业   公告编号:2018006

  浙江京新药业股份有限公司

  关于瑞舒伐他汀钙片通过一致性

  评价的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江京新药业股份有限公司(以下简称"公司")于近日获到国家食品药品监督管理总局(以下简称"国家食药监局")核准签发的化学药品"瑞舒伐他汀钙片"的《药品补充申请批件》,具体情况如下:

  一、药品基本信息

  药品名称:瑞舒伐他汀钙片

  剂型:片剂

  规格: 10mg/5mg

  申请事项:国产药品注册

  注册分类:补充申请

  申报阶段:一致性评价

  申请人:浙江京新药业股份有限公司

  审批结论:经审查,本品10mg和5mg规格通过仿制药质量和疗效一致性评价。

  二、对公司的影响

  根据国家相关政策,通过一致性评价的药品品种,在医保支付方面予以适当支持,医疗机构应优先采购并在临床中优先选用。因此瑞舒伐他汀钙片通过一致性评价,有利于扩大产品的市场销售,提高市场竞争力,对公司的经营业绩产生积极的影响。

  敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  浙江京新药业股份有限公司董事会

  二O一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。