山东联诚精密制造股份有限公司关于
公司及子公司2018年度向银行申请
综合授信额度的公告

2018-02-14   作者:

证券代码:002921 证券简称:联诚精密 公告编号:2018-013

山东联诚精密制造股份有限公司关于

公司及子公司2018年度向银行申请

综合授信额度的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、申请综合授信额度情况概述

山东联诚精密制造股份有限公司(以下简称"公司")为满足公司及控股子公司生产经营和建设发展的需要,公司及控股子公司计划2018年向银行等金融机构申请综合授信额度为不超过人民币3.5亿元(在不超过总授信额度范围内,最终以各银行实际核准的信用额度为准),在此额度内由公司及控股子公司根据实际资金需求进行银行借贷,授信期限为一年,授信期限内,授信额度可循环使用。公司董事会授权董事长或其指定的授权代理人全权代表公司与银行办理相关授信额度申请事宜,并签署相应法律文件。

本议案尚需提请股东大会审议批准后方可实施。

二、董事会意见

董事会认为,本次申请综合授信额度是为了满足公司及控股子公司生产经营和建设发展的需要,有利于促进公司发展。目前公司经营状况良好,具备较好的偿债能力,本次申请授信不会给公司带来重大财务风险及损害公司利益。因此,董事会同意公司及控股子公司2018年向银行等金融机构申请综合授信额度累计不超过人民币3.5亿元。

特此公告。

山东联诚精密制造股份有限公司

董事会

二〇一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。