航天时代电子技术股份有限公司关于
公司圆满完成北斗卫星发射相关保障
任务的公告

2018-02-14  

  证券代码:600879 股票简称:航天电子 公告编号:临2018-006

  航天时代电子技术股份有限公司关于

  公司圆满完成北斗卫星发射相关保障

  任务的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  2018年2月12日中午,长征三号乙/远征一号运载火箭在西昌卫星发射中心以"一箭双星"方式成功将北斗全球卫星导航系统的两颗卫星送入预定轨道。航天时代电子技术股份有限公司(下称"公司")作为航天电子设备研制生产的专业公司,为此次发射的火箭和卫星提供了多种配套产品。

  1、公司为长征三号乙运载火箭配套了惯性组件、速率陀螺、测量系统传输设备、控制及测量系统电缆网、电连接器和继电器等产品;为远征一号配套了惯性组件、箭上电缆网(控制、测量)、配电器、天馈产品、中心程序器、远置单元、总线适配器、振动传感器等产品。

  2、公司为北斗卫星配套了惯性组件、扩频应答机、载荷舱综合业务单元、双工器、测控固放、微波开关等产品。

  公司配套的产品在此次发射任务中表现良好、运行稳定,圆满完成了此次北斗卫星发射的相关保障任务。公司将一如既往,不断提升产品质量和技术保障能力,力争在本年度后续发射任务中做出更优异的成绩,为公司股东创造更大价值。

  特此公告。

  航天时代电子技术股份有限公司

  董事会

  2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。