安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司
关于公司预中标北城创业创新中心设计与施工一体化项目的提示性公告

2018-02-14   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽合肥公共资源交易中心近日发布了"北城创业创新中心设计与施工一体化项目中标候选人"的公示,安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司(以下简称"公司")及宁波市明州建筑设计院有限公司联合体为该项目第一中标候选人。现将招标评标结果公示的有关内容公告如下:

1、公示媒体:安徽合肥公共资源交易中心(http://www.hfggzy.com)。

2、招标人及项目名称:

招标人:长丰县重点工程建设管理局

项目名称:北城创业创新中心设计与施工一体化项目

3、中标人:安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司及宁波市明州建筑设计院有限公司联合体。

4、中标金额:公司本次拟中标项目的合同金额预计为人民币172745770.68元,具体合同金额及项目执行期限等情况以签订的正式合同内容为准。

5、公示期:2018年02月12日至2018年02月22日

6、风险提示:目前本次拟中标项目在公示期期间,公司能否获得该项目的《中标通知书》并签订正式合同,尚存在一定的不确定性。

7、若公司能够签订本次拟中标项目的正式合同并顺利实施,该项目的实施将对本公司2018年度营业收入和利润产生一定的积极影响。公司2016年度经审计的主营业务收入为3,118,631,236.66元,该项目中标金额占公司2016年度经审计的主营业务收入的5.54%。

8、公司若收到本次拟中标项目的《中标通知书》及签订正式合同,将及时披露项目中标和合同签订的有关情况。

特此公告。

安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司

董事会

二〇一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。